Яркие звездные свадьбы 2020 года

2020-й выдался непростым. Но ни пандемия, ни иные трудности не страшны влюбленным! Давайте узнаем, кто из знаменитостей заключил брак в этом году.

Джон Питерс и Памела Андерсон

Звезда «Спасателей Малибу» Памела Андерсон – настоящая королева сюрпризов. Неожиданно для поклонников она вышла замуж за своего старинного друга – кинопродюсера Джона Питерса. Он был влюблен в Памелу 35 лет!
Свадьба состоялась 20 января в Малибу, в обстановке полной секретности. На церемонии присутствовали только самые близкие друзья, дети, родственники жениха и невесты. Даже фотографий поклонники пока не увидели.
Интересно, что 30 лет назад Джон уже делал Памеле предложение. Но тогда она не смогла рассмотреть в этом мужчине свою судьбу.

Нара Азиза и Лаки Блю Смит

«Я сегодня вышла замуж за своего лучшего друга!»; «Сегодня я женился на своей лучше подруге!» – так подписали фото в своем инстаграме модели Нара Азиза и Лаки Блю Смит.
Церемония проходила в Калифорнии. Роскошное, цвета слоновой кости, платье невесты от Orseund Iris выгодно подчеркивало ее слегка округлившуюся фигуру (пара ждет малыша). Жених был одет в костюм небесно-голубого цвета с лацканами из атласной ткани.
Кстати, на церемонии также присутствовала двухлетняя дочь Лаки Блю Смита – Гравити. С ее матерью – королевой красоты Miss Teen USA 2009 Сторми Бри жених расстался за 2 месяца до рождения дочери.
Надеемся, с Нарой Азизой семейная жизнь Лаки сложится более удачно. Пожелаем им счастья!

Маттео Миллери и Виктория Черетти

Эта пара точно знает, как сыграть потрясающую свадьбу во время карантина. Знаменитая 22-летняя топ-модель и 33-летний музыкант заключили брак 1 июня 2020 года, уже через полгода после знакомства.
Невеста была в изящном платье сливочного цвета из коллекции Jacquemus. Жених отдал предпочтение классическому черному костюму. Церемония прошла в старинной церкви на Ибице. Место действительно удачное – фотографии на фоне ослепительной морской синевы, оливковых рощ и белоснежных арок получились просто восхитительными!

Дарья Жукова и Ставрос Ниархос

Не только зарубежные звезды обрели свое счастье в 2020 году. Российский предприниматель и экс-супруга Романа Абрамовича – Дарья Жукова вышла замуж за греческого миллиардера Ставроса Ниархоса. Свадьба состоялась 18 января на Санкт-Морице – швейцарском горнолыжном курорте. Невеста появилась на церемонии в роскошном платье Valentino с длинными рукавами, высоким воротником и экстравагантным шлейфом. Жених предстал перед публикой в традиционном черном костюме.
Свадьба праздновалась с размахом и обошлась молодоженам в 6,5 млн. долларов. На празднике присутствовало множество звезд: Орландо Блум, принцесса Греции Мария-Олимпия, Кэти Перри и другие.

А что нас ждет впереди?

2020 год еще не закончился, и многие звезды только собираются связать себя узами брака. Среди них: Наталья Водянова и Антуан Арно
Их отношения длятся 9 лет – солидный срок! Наталья утверждала, что свадьба не нужна – все итак прекрасно. Но зимой этого года она продемонстрировала фанатам шикарное кольцо на безымянном пальце и подтвердила помолвку с Антуаном. Ждем!
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес
Церемонию запланировали на лето, но отменили из-за коронавируса. Тем не менее, шикарное платье невесты от Valentino ждет своего часа!
Орландо Блум и Кэти Перри
Влюбленные объявили о намерении связать себя узами брака в этом году и сразу после свадьбы родить малыша. Церемония пройдет в «месте мечты» – его Кэти и Орландо держат в секрете.

Мы знаем, что Вы достойны свадьбы уровня мировых звезд! Поэтому с радостью организуем для Вас идеальное торжество, продуманное до мелочей.
Ответы на все вопросы по подготовке мероприятий можно узнать по телефону 8 (495) 664-69-43 или в WhatsApp 8 (985) 130-76-28.
С любовью, Run the Show.

КОНТАКТЫ