Тропическая свадьба Алексея и Марии

Алексей и Мария сбежали на Мальдивские острова, чтобы в тайне от всех друзей и родственников сыграть свадьбу на берегу Индийского океана. О том, что они поженились влюбленные сообщили всем после церемонии. С острова молодожены отправили видеообращение, в котором попросили друзей не обижаться и рассказали, что поистине семейное событие – венчание – будет отмечено в кругу близких уже в Москве. К счастью, родственники и родные восприняли все с пониманием и искренне порадовались. Как Вам такая задумка?Свадьба за границей, на островах – сейчас эта идея не кажется уникальной. Но тогда, 5 лет назад, этот проект стал одним из первых на свадебном рынке России подобного уровня. Фотограф, организатор, декораторы полетели вместе с парой на райский остров. Это дорогостоящий, но разумный ход, так как найти специалистов высокого уровня на Мальдивах довольно сложно. Реализацию проекта пара согласилась доверить только проверенным профессионалам.

КОНЦЕПЦИЯ


Индийский океан, белый песок, яркое солнце, ненавязчивый цветочный декор - когда концепцию задает сама природа, а акценты расставляет ведущий профессионал своего дела Юлия Шакирова. Отсутствие гостей придало этой свадьбе сакральности и таинственности.

ОФОРМЛЕНИЕ


Кремово-белая арка на берегу индийского океана, украшенная свежими мальдивскими цветами и нитями из кристаллов, свитки с клятвами влюбленных, золотые сокровища, а также крупные бриллианты, которые символизировали грани любви и ее хрупкость, – элементы из которых сложился натюрморт события. На торжестве Алексея и Марии особое внимание было уделено сервировки праздничного стола. Многие пары не заостряют на этом внимание. Для Марии, как для любителя роскоши в деталях, оформление ужина являлось ключевым аспектом в декоре торжества.

ПЛОЩАДКА


Великолепный отель Constance Halaveli Resort 5* прославленного семейства Constance Hotels Experience - оазис абсолютного покоя и изысканности, сказочный уголок, где время приостанавливает свой бег на мгновение, где мечты становятся реальностью. Молодоженов не просто радушно встретили, но и сделали все невозможное, чтобы день церемонии запомнился навсегда. Неповторимое сочетание красок изумрудной зелени листвы, голубого океана и белоснежностью песка, не просто изумляло своим контрастом, но и позволило сделать невероятные кадры.

МОМЕНТЫ


Погода в этот день поразила пару и всю команду своей стремительной переменчивостью. Надо сказать, природная нестабильность в этот день напрямую отразила эмоциональные натуры жениха и невесты.

Клятвы молодоженов сопровождались порывистым ветром, но на самых важных словах сквозь хмурые тучи проникли лучи солнца. А вот первый танец пары украсил тропический ливень. Молодожены исполнили вальс босиком на пляже под песню Henry Mancini “Moon River”.

Свадебное торжество перетекло в медовый месяц. Кстати, по возвращению в Москву Алексей и Мария обвенчались в церкви и отпраздновали свадьбу с родственниками и друзьями. О том, как это было читайте по здесь.

Неважно, какого формата торжество Вы планируете, мы будем рады помочь Вам организовать вип-свадьбу или камерную церемонию с самыми близкими. Если Вы хотите записаться на консультацию по подготовке к свадьбе, просто позвоните по телефону 8(495)664-69-43 или в WhatsApp 8(985)130-76-28.

С любовью, Run the Show.


КОНТАКТЫ