ТОП-5 площадок для свадьбы за рубежом

Представьте шикарную свадьбу на морском побережье. Шелковые белые ленты, охапки душистых цветов, лазурная синева моря. Вы говорите друг другу «да» под крики чаек и шум прибоя. А может Вы хотели бы церемонию в средневековом замке? Где каменные колонны, величественные арки, коридоры, которые помнят шаги рыцарей и лязг острых мечей.
Мы подобрали 5 лучших площадок для Европы, чтобы Вы могли выбрать идеальное место для Вашей свадьбы.

ИТАЛИЯ

Villa La Foce (Тоскана)

Старинная архитектура, знаменитый самшитовый сад с кустами геометрической формы, тенистые аллеи, заросшие виноградом и лимонными деревьями – свадебные фотографии получатся просто королевскими!
На самой вилле есть номера лишь для 33 гостей, но рядом расположен партнерский отель. А терраса и сад вмещают более 100 человек – места хватит всем! Парковка и Wi-Fi предоставляются бесплатно.
Преимущества Villa La Foce: 1. Домашняя кухня, блюда из местных продуктов.
2. Камины в спальнях.
3. Чистый бассейн, окруженный лимонными деревьями.
Стоимость – от 16 745 рублей на человека за ночь.

Villa Sostaga hotel (озеро Гарда))

Лазурная гладь озера, уютные интерьеры, густые леса вокруг – здесь есть все для романтической свадьбы в стиле «прованс». В отеле могут разместиться 50 человек. Плюсы Villa Sostaga hotel: 1.Великолепный вид на озеро Гарда.
2. Коллекционные напитки с собственной винодельни.
3. Большая библиотека с камином и удобными креслами (отличная локация для фотосессии).
4. Старинное здание отеля со множеством антикварных вещей.
5. Милые бульдоги, которые встречают и провожают посетителей. Многие постояльцы называют этих очаровательных собак достопримечательностью виллы.
Стоимость пребывания в отеле – от 17 000 рублей.

ТУРЦИЯ

Бутик-спа-отель Spektr

Если вам нужен прекрасный отель с видом на море и горы, утопающий во фруктовых деревьях, то Spektr – то, что нужно!
Гигантский открытый бассейн, работающий круглый год, дизайнерские интерьеры, головокружительный аромат тропических цветов – в этом месте можно провести церемонию в экзотическом стиле.
Плюсы бутик-спа-отеля: 1. Блюда из свежих местных продуктов (итальянская, французская, турецкая кухни).
2. Потрясающие виды.
3. Несколько бассейнов с водой различной температуры.
4. 3 минуты ходьбы до пляжа.
Цена размещения – 9 000 рублей на человека в сутки.

ПОРТУГАЛИЯ

Отель Pousada Palmela

Необычный отель, расположенный в средневековом замке, но при этом обставленный в соответствии с современными требованиями. 100% чистота, прекрасный сервис и потрясающие виды на Лиссабон и полуостров Сетубал.
Многие пары выбирают именно этот португальский замок для проведения свадьбы. Каждая деталь здесь подходит для фотографий: мебель из массива дерева ручной работы, плетеные диванчики, терракотовая мозаика на полу, горшки с орхидеями по всему замку. Вам предложат попробовать местные блюда и предоставят внушительную карту вин. Интерьер ресторана выдержан в старинном стиле: рояль, гобелены, камин, массивные люстры.
Плюсы Pousada Palmela
1. Бесплатный Wi-Fi
2. Уникальные средневековые интерьеры.
3. 30 минут езды от аэропорта.
Цена – от 12 000 рублей за ночь на человека.

КИПР

Vasilias Nikoklis Paphos

Комфорт, домашний уют, теплый прием – вот основные достоинства этого отеля, расположенного в старинном каменном здании. Традиционные средиземноморские интерьеры в стиле «рустик» не оставят равнодушными любителей старины, а на увитой виноградом террасе так приятно дегустировать местные вина.
Vasilias Nikoklis Paphos советуем тем, кто хочет сыграть свадьбу без лишнего шума. Вам обеспечена уединенность, умиротворение, сопровождение церемонии пением местных птиц и потрясающий вид на живописные окрестности.
Также здесь вас ждут:
1. Номера с бесплатным Wi-Fi.
2. Традиционная кипрская еда.
3. Уединенный бассейн.
Средняя цена – 12 750 рублей за ночь.

Каждая площадка для свадьбы в Европе по-своему прекрасна! А если вы еще не можете определиться с локацией для торжества – мы с радостью поможем вам сделать правильный выбор!
Позвоните нам по телефону 8 (495) 664-69-43 или в WhatsApp 8 (985) 130-76-28.

С любовью, Run the Show.

КОНТАКТЫ