Зимняя свадьба Кристины и Евгения

Свадьба Кристины и Евгения состоялась 22 февраля 2020 года – одну из самых желанных дат этого года. Ведь невероятный набор двоек и нулей главным образом ассоциируется с влюбленными парами и бесконечностью чувств. Кроме крепкой любви молодоженов этот день и поэтому еще запомнился всем присутствующим своей легкостью, весельем, прошел на высокой чувственной ноте в окружении идеального и гармоничного белоснежного декора… Настоящая зимняя сказка!

КОНЦЕПЦИЯ


Концепцию свадьбы определили легко еще с первых минут подготовки, ведь так многое связано у Кристины и Евгения… с футболом. Одно из самых сильных увлечений жениха, несмотря на абсолютно мужскую черту этого хобби, наполнилось романтикой и нежными эмоциями, после того как в августе 2019 года на стадионе в Барселоне Евгений сделал предложение руки и сердца в момент первого гола его любимой Барсы. Но не забыли и о традициях, совместив главную идею с русским колоритом.

ЛОКАЦИЯ


Торжество проходило в эко-отеле «Изумрудный лес», расположенном в Клинском районе в часе езды от Москвы по Новорижскому шоссе. Это совершенно изысканная гостиница с уникальной инфраструктурой сразу покорила пару атмосферой безупречного загородного отдыха в живописном уголке Подмосковья. Ресторан с верандой на берегу озера, беседка с тандыром и мангалом, спа-центр с бассейном и баней, банный комплекс, русская изба «Емеля», собственная конюшня... И все в окружении потрясающе красивой природы.

ЦЕРЕМОНИЯ


Торжественная церемония проходила в благородном зале «Лебединое озеро». Нежное светлое оформление, ажурный декор и панорамные окна с видом на живописный лес – что может быть лучше для главных слов этого дня! А ведь именно под трогательные душевные признания и клятвы друг друга молодые появились перед церемониймейстером. Весьма необычное решение, растрогавшее каждого до глубины души.

ПРОГРАММА ВЕЧЕРА


Шоу-программа вечера была насыщенная и очень необычная. Тон задал ведущий Александр Снегирев, начав веселье праздника со смешного видео с гостями еще в зоне Welcome. Кроме традиционных развлечений удивили гостей и фристайл-шоу, когда четыре футболиста неожиданно принялись отбивать мячи, а потом еще и провели мастер-класс для самых смелых.

Как выяснилось во время подготовки свадьбы, папа жениха в молодости очень увлекался игрой на баяне. Чтобы отдать дань музыкальному прошлому родных , прибывшим из разных уголков нашей необъятной страны, подчеркнуть русские мотивы, пара предусмотрительно пригласила баяниста Дмитрия Храмкова, Обладателя кубка Мира Кавалер серебряного ордена за заслуги перед Отечеством. Веселились все – молодые и взрослые, ведь это уже в крови! Остальной тон задавала кавер-группа «Блики».

ПОДАРКИ


Свадьба, как мы и любим, была богата на уникальные сюрпризы. Невеста исполнила песню Коржа, а жених – песню Александра Серова.

Гостям же дарим колокольчики! Что весьма символично – позвонив в колокольчик, можно озвучить своей половинке одно из сокровенных желаний! Так что только и успевай загадывать или исполнять – уж как повезет!

Сами же гости в течение всего вечера могли оставить трогательные пожелания на память в специальной книге пожеланий.

ВТОРОЙ ДЕНЬ


Как и полагается для большинства загородных свадеб состоялся второй день праздника. Гости имели возможность отдохнуть, неспешно насладится красотами природы и осмотреть территорию отеля. Отведать нежнейшие румяные русские блинчики и ароматный глинтвейн, организованные заранее. Принять участие в необычной фотосессии с животными – пони, осликом и кроликом – обитателями эко-отеля.

Неважно, какого формата торжество Вы планируете, мы будем рады помочь Вам организовать вип-свадьбу или камерную церемонию с самыми близкими. Если Вы хотите записаться на консультацию по подготовке к свадьбе, просто позвоните по телефону 8(495)664-69-43 или в WhatsApp 8(985)130-76-28.

С любовью, Run the Show.


КОНТАКТЫ