Свадьба Григория и Екатерины: экзотические сады

К моменту предложения руки и сердца Григорий и Екатерина уже находились в отношениях 7 лет. Они познакомились на первом курсе института, учились вместе в одной группе и уже тогда было очевидно, что пара вместе навсегда. Предложение руки и сердца было сделано в Германии у подножья старинного замка “Нойшванштайн”, с которого рисовали логотип Disney. Организация свадьбы началась сразу после возвращения из путешествия – за 6 месяцев до торжества.

КОНЦЕПЦИЯ

“Когда на свадьбу целый уикенд” – именно так можно назвать торжество Григория и Екатерины. Они выехали на площадку с компанией близких друзей ещё в пятницу вечером. На месте состоялась pre-party, второй день стал официальным днем торжества, ну а в воскресенье спокойное afterparty в узком кругу гостей. А вы хотите, чтобы Ваша свадьба растянулась на несколько дней?.
.
Свадьба была наполнена яркими деталями, что отражалось, как в оформлении, так и в развлекательной программе. Многие гости проделали долгий путь, кто-то приехал из Сибири, кто-то с Европы и США, но главное, что абсолютно все остались в полном восторге.

ПЛОЩАДКА

Для свадьбы Григория и Екатерины был выбран подмосковный бутик-отель “Berta Spa Village” на берегу Истринского водохранилища. Просторная площадка в окружении леса на два дня стала собственностью пары и гостей. Ключевое преимущество этого пространства – закрытие под ключ под Ваше событие. Вместимость гостиничного комплекса до 70 человек. Этого масштаба было достаточно для данного торжества, чтобы разместить всех гостей. Близость к водоему не оставила пару равнодушной. Ведь многие невесты грезят о том, чтобы сказать долгожданное “Да!” на фоне природных летних декораций.

ОФОРМЛЕНИЕ

Когда невеста желает добавить свадьбе экзотики, но в то же самое время остаться на просторах родной страны – на помощь приходят лучшие представители мира творчества России. Оформлением свадьбы Григория и Екатерины занималось агентство Юлии Шакировой. Основными цветами декора были выбраны: белый, серебряный, розовый. Это был сложный по реализации проект – каждый экзотический цветок изготавливался вручную. Монтаж проекта длился с позднего вечера до самого утра. Арку в зоне выездной регистрации украсило более тысячи экзотических цветов..

РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Акробатическое шоу, выступление кавер-группы, творческие сюрпризы от друзей, первый танец молодоженов, фейерверк, бармен шоу – программа события выдалась насыщенной. Друзья жениха выступили с песней собственного сочинения. Александр Снегирев, ведущий торжества, дополнил событие своей зажигательной энергетикой, юмором “на грани” и интерактивными играми. Жемчужиной вечера стал подарок невесте своему любимому. Екатерина выступила с песней Britney Spears. На протяжении 5 месяцев она занималась вокалом, чтобы подготовить номер. А Вы планируете устроить творческий сюрприз для своего будущего мужа? Подумайте сейчас! Это может быть танец, песня, стихотворение собственного сочинения под аккомпанемент, картина или игра на музыкальном инструменте. Действуйте!

Торжество Григория и Екатериной можно смело назвать свадьбой вип уровня. Планируете торжество подобного масштаба – без помощи свадебного агентства не обойтись!

Неважно, какого формата торжество Вы планируете, мы будем рады помочь Вам организовать вип-свадьбу или камерную церемонию с самыми близкими. Если Вы хотите записаться на консультацию по подготовке к свадьбе, просто позвоните по телефону 8(495)664-69-43 или в WhatsApp 8(985)130-76-28.

С любовью, Run the Show.


КОНТАКТЫ