ПРЕМИЯ WEDDING STYLE & BEAUTY

24 ноября в роскошном отеле Lotte Hotel Moscow впервые состоялось вручение премии журнала WEDDING для свадебных стилистов STYLE & BEAUTY Awards. Это был долгожданный день в индустрии, совместивший в себе насыщенный и полезный форум и непосредственно торжественное награждение. Именно поэтому для нашего агентства стало честью организовать это масштабное событие. Но обо всем по порядку.


Приглашенные в этот день гости прибыли в отель к 10 утра. Ожидание начала было томительным и приятным. Еще бы, ведь зона Welcome была оформлена как всегда смело и масштабно командой Юлии Шакировой – гигантские помады и пудры всех оттенков розового составили неповторимую фотозону, живая музыка и игристое с нежнейшими пирожными сделали встречи и разговоры еще приятнее.
Чуть позже, когда все насладились общением и переместились в зал, началась первая часть.

Форум, который организовал журнал WEDDING, включал в себя интересные и полезные выступления спикеров - историка моды Илектры Канестри, звездного визажиста Ирины Митрошкиной, стилиста Елены Ясенковой, представителя бренда haute couture Ralph &Russo Анны Нельсон и многих других. Темы обсудили важные и животрепещущие, например, эволюцию свадебного стиля с 20-21 вв., тренды в макияже и их адаптацию под свадебный образ, принципы работы в сегменте Luxury и особенности работы стилистов на зарубежном рынке. Также организаторы события провели public talk об идеальной fashion-съемке и рассказали, как становятся героинями фотосессий. В панели приняли участие главный редактор журнала Татьяна Ежова, фотограф Андрей Байда и представители съемочной команды. Выступления были подготовлены так, что бесспорно стали интересны и полезны не только профессионалам, но и невестам, которые в настоящее время все больше проявляют интерес к теме стиля и моды. Форум провел известный ведущий Ярослав Орешкин.


Поговорив о важном, перешли к главному. Боролись за призы в пяти номинациях: «Лучший свадебный визажист», «Лучший свадебный стилист по волосам», «Лучший свадебный стилист по созданию образа», «Лучший свадебный имиджмейкер» и «Лучший салон/студия красоты для подготовки к свадьбе». Также стилисты получили особые награды в номинациях «Выбор журнала WEDDING» и «Выбор невест».
В жюри и экспертный совет премии Wedding Style & Beauty Awards вошли:
• Регина Тодоренко, телеведущая, блогер
• Ирина Митрошкина, звездный визажист, совладелец сети салонов красоты Prive7
• Елена Крыгина, основательница бренда Krygina Cosmetics, топ-визажист и автор популярного блога на Youtube
• Елена Ясенкова, светский визажист и стилист по волосам
• журнал Wedding
• Валерий Храпов, свадебный организатор, победитель премии Wedding Awards 2018 в номинации «Лучшее частое мероприятие», а также агентства WeDoAgency, Для Двоих, Markevich Event и «Два Апельсина», Елена Юрина, Марина Фадеева и многие другие.

За декор мероприятия также отвечала Юлия Шакирова, а вел церемонию награждения Леонид Марголин.

Победителями стали:
• Лучший свадебный визажист. Первое место в этой номинации разделили два визажиста. Лучший свадебный визажист: Елена Синяк. Специальный приз «Выбор невест»: Селия Кучумова.
• Лучший свадебный стилист по волосам - Саша Есенина.
• Лучший свадебный стилист по созданию образа Елена Синяк.
• Специальный приз «Выбор WEDDING»: Оксана Сергеева.
• Специальный приз от Валерия Храпова: Оксана Сергеева.
• Лучший свадебный имиджмейкер Ксения Бодягина
• Лучший салон/студия красоты для подготовки к свадьбе ФЕН DRY BAR


Получив призы и дипломы, гости посмотрели юмористическое видео-статистику, а в завершении получили послание в помаде. Весьма концептуально, согласитесь.
Самые стойкие и веселые остались на afterparty и еще долго-долго танцевали под хиты в сопровождении кавер-группы.
Премия прошла на «УРА!» и оказалась очень вдохновляющей.

Неважно, какого формата торжество Вы планируете, мы будем рады помочь Вам организовать вип-свадьбу или камерную церемонию с самыми близкими. Если Вы хотите записаться на консультацию по подготовке к свадьбе, просто позвоните по телефону 8(495)664-69-43 или в WhatsApp 8(985)130-76-28.

С любовью, Run the Show.


КОНТАКТЫ