Нежная свадьба Дарьи и Алексея в стиле Afterparty

Нежная и уютная, лаконичная и белоснежная – именно так запомнилась нам свадьба Дарьи и Алексея. А еще, пожалуй, тем, что день их торжества был самым жарким за весь сезон. Ну Вы же помните какое лето выдалось у нас в 2017? Мы ожидали осадки, порывистые ветра и прохладу. Заранее подготовили пледы и прозрачные зонты – найти их, кстати, было не так уж и просто. Так что позаботьтесь об этом аксессуаре заранее, если он Вам потребуется или напомните об этом свадебному организатору.

Пара обратилась в наше свадебное агентство за 4 месяца до торжества, и этого времени вполне достаточно для подготовки камерной свадьбы на 40 человек.

КОНЦЕПЦИЯ

Изначально для проекта был выбран стиль “Afterparty”. Этот тренд был весьма актуален в 2017 году. Что подразумевает данный концепт? Расслабленная атмосфера, отсутствие строгого регламента и масштабной развлекательной части, фуршет вместо банкетной рассадки, динамичное перемещение гостей по всей площадке торжества без строгой привязки к определенному месту.

ОФОРМЛЕНИЕ

Что касается декора, то была выбрана белоснежная цветовая гамма с персиковыми элементами. Выездную регистрацию украсила арка, оформленная живыми и искусственными розами, пионами с вкраплениями зелени.

Прозрачные стулья добавили площадке невесомости и легкости. Фуршетное пространство украсила фотозона – стена из дерева в стиле рустик в окружении белоснежных шаров и крупных ваз с цветами. Как Вы могли заметить, бюджет на декор был выделен довольно скромный, но это не помешала нам сделать торжество стильным и привлекательным.

ПЛОЩАДКА

Площадка у воды – это лучший выбор для летнего торжества по нескольким причинам. Во-первых, в жаркий день – это свежий, прохладный ветерок, который спасет Вас и Ваших гостей от зноя. Во-вторых, это возможность оформить зону выездной регистрации с видом на водоем, что подарит Вам привлекательные кадры. В–третьих, для своего эффектного прибытия и красочной фотосъемки можно воспользоваться яхтой, которая пришвартована к берегу. Свой выбор Алексей и Дарья остановили на яхт-клубе “Аврора”. Площадкой остались довольны. Но учтите, что одновременно там может проходить три мероприятия. В летний сезон – это, как правило, свадьбы. Не желаете встретиться в кулуарах с другими невестами? Тогда рассматривайте другие пространства для своего события.

ТОРТ

Торт также был выдержан в общей стилистике. Белоснежный, с легкими волнами по окружности, украшенный свежими пионами. Наш кондитер очень хотела оставить торт идеально выравненным, но слово невесты – закон. Для начинки пара выбрала вкус “красный бархат”.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Ограничивая бюджет на развлекательную программу, многие пары выбирают не экономить на ведущем. Надежный ведущий, который сумел поймать общую волну настроения, – это 90%-ая гарантия, что развлекательная часть торжества пройдет на “УРА”. Спасибо Руслану Рамзанову за его добрый юмор и зажигательные песни под гитару в стиле freestyle.

Несмотря на желание гостей “гулять до утра”, свадьба Алексея и Дарьи завершилась в 20:00. После молодожены отправились в свадебное путешествие в солнечную Доминикану.

Неважно, какого формата торжество Вы планируете, мы будем рады помочь Вам организовать вип-свадьбу или камерную церемонию с самыми близкими. Если Вы хотите записаться на консультацию по подготовке к свадьбе, просто позвоните по телефону 8(495)664-69-43 или в WhatsApp 8(985)130-76-28.

С любовью, Run the Show.


КОНТАКТЫ