На твоей орбите. Свадьба Артема и Дарьи

Свадьба Артема и Даши не просто была невероятной, легкой и воздушной, превзошедшей все ожидания по изысканности и красоте, но стала настоящим глотком свежего воздуха в эпоху пандемии и тотальной изоляции. Работать с парой молодых мечтателей, очень энергетически сильных, живущих в потоке энергии влюбленных, чувствам которых оказался не страшен даже самый сильный вирус – поистине космическая удача.

КОНЦЕПЦИЯ

[INSERT_PICTURE_BLOCK 947]

На первой же встрече пара сразу обозначила четко и ясно: «У нас своя история и своя фраза, олицетворяющая отношения, «на твоей орбите», - и никак иначе!». Отсюда и возникла идея концепции – космос, орбиты, сияния звезд… Но непременно все должно было быть нежным и легким, никаких «грузных» и мрачных, а то и весьма агрессивных, оттенков космического пространства. Ведь речь о любви, чистой энергии и о том, как любой посыл влюбленных во Вселенную реализуется самым необычным и удачным для них образом.

ЛОКАЦИЯ

Так было и с локацией. Усадьба Марфино – живописная площадка в 25 км от окраины Москвы. Усадебный дом возвышается над прудом среди пышного парка, причудливо отражаясь в его зеркальной воде. Излюбленное место теми, чья душа не представляет своего существования без истории и красивой природы. Но для проведения свадьбы площадка стала совершенно новой. Мы любим свежие идеи и всегда открыты неизведанному, но, как известно, это всегда влечет за собой дополнительную ответственность. Но разве может что-то остановить, если речь о потоке энергии?! Все прошло идеально. Даже прогнозируемый синоптиками дождь обошел стороной, оставив план «Б» лишь упоминанием на бумаге.

ДЕКОР

Для оформления и реализации концепции мы остановили свой выбор на белоснежно-зеркально-золотой гамме, так точно отражающей позитивные энергии Вселенной. Зеркала и элементы орбиты – звезды, сферы, полусферы, круги – стали элементами каждой детали оформления. И конечно же множество ароматных нежных роз. Уникальная книга пожеланий с изображением орбиты, выполненной в 3D – еще недавно было чем-то из области фантастики, а теперь станет настольной книгой теплых слов и напутствий для молодоженов… Показать Космос, его безграничность и мощь не через привычную картинку из книги учебников, глубокого насыщенного по цветовому исполнению и плотного густого пространства Космоса, а через светлое, нежное, невесомое – задача, с которой декоратор торжества - студия декора и флористики Atelier Dei Fiori - справилась на отлично.

РЕГИСТРАЦИЯ

Торжественная церемония проходила на берегу озера на пирсе. Нежное светлое оформление зоны церемонии, букеты белых роз, парящих в невесомости, теплая энергия любви… что может быть лучше для главных слов этого дня!

ПРОГРАММА ВЕЧЕРА

[INSERT_PICTURE_BLOCK 947]

Шоу-программа вечера была насыщенная и очень необычная. Тон задавал один из самых веселых ведущих российского свадебного бизнеса, Максим Маркевич. А подхватывала веселые шутки невероятно зажигательная кавер-группа «Voodoo People», не просто исполнявшая композиции, но удивившая всех музыкальным шоу с интерактивными номерами и хореографией.

ПОДАРКИ

[INSERT_PICTURE_BLOCK 947]

Подарки, особенно те, что выбраны с душой и глубоким смыслом, всегда трогательный момент торжества. И свадьба Артема и Даши, как мы и любим, не стала исключением, разве, что тем, когда была богата на уникальные сюрпризы, как ни один другой праздник. Невеста при поддержке кавер-группы исполнила для своего любимого песню «Внеорбитные», а жених спел под аккомпанемент гитары, на которой сыграл лучший друг… Разве это не Космос?!

ТОРТ

Самый главный десерт любого мероприятия – торт – был изготовлен кондитерской Any Cake и стал настоящим шедевром, какого ни видывали ни гости, ни мы. Многоярусный, исполненный в единой концепции безграничного пространства, декорированный планетами и орбитами, звездами и небесными телами… И к тому же невероятно, точнее космически, вкусный…

СЮРПРИЗ

[INSERT_PICTURE_BLOCK 947]

Особенные впечатления и эмоции подарил сюрприз от лучшей подруги молодожёнов, которая из-за пандемии была вынуждена остаться в Нью-Йорке и не смогла присутствовать в столь ответственный момент со своими друзьями… но организовала доставку невероятно красивого торта-бургера с атрибутами характерными для большого города – статуя свободы, желтое такси, небоскреб, не указав от кого… Но пара быстро узнала отправителя и была растрогана до глубины души таким неожиданным подарком.
Это был потрясающий проект, невероятная свадьба… Такое в условиях вируса возможно только, когда вирус любви сильнее… Мы же в очередной раз убедились, как полезно любить искренне, создавать карты желаний, мечтать, жить в потоке и доверять… организацию самых важных событий профессиональным командам.

Неважно, какого формата торжество Вы планируете, мы будем рады помочь Вам организовать вип-свадьбу или камерную церемонию с самыми близкими. Если Вы хотите записаться на консультацию по подготовке к свадьбе, просто позвоните по телефону 8(495)664-69-43 или в WhatsApp 8(985)130-76-28.

С любовью, Run the Show.


КОНТАКТЫ