Как организовать свадьбу в режиме карантина? Дистанционная подготовка

Новости о распространении вируса взволновали весь мир и вынудили многих «взять паузу» – приостановить работу вообще или же вести дела из дома. Но, спешим Вас обрадовать, подготовиться к свадьбе можно и в таких условиях, ведь технологии работают в нашу пользу, и карантин – не помеха!

ГЛАВНОЕ – СОХРАНЯТЬ СПОКОЙСТВИЕ


Доверяйте только авторитетным источникам. Новости по телевизору, посты блогеров в инстаграме и прочее зачастую не отражают реальной картины происходящего. Сделайте все возможное, чтобы обезопасить себя и близких, но без фанатизма и паники. Если свадьбу пришлось перенести из-за карантина – не беда. Наоборот – это шанс еще лучше подготовиться к торжеству. Предлагаем оптимальный план действий:

ПОДРЯДЧИКИ


Большинство вопросов и в обычном режиме легче решить по звон-ку, через скайп, FaceTime или WhatsApp. Фото и видео позволяют обсудить все до последней детали. Многие свадебные ведущие уже привыкли к «онлайн-встречам», поскольку это самый удобный способ общения при напряженном графике и частых командировках. Фотографы, видеограф, декораторы – не исключение. Выбери-те понравившегося специалиста по портфолио и свяжитесь с ним в подходящее время.

НАРЯД


Проведите репетицию образа на дому. Наденьте платье, пригласи-те проверенных мастеров макияжа и причесок. Если Вы еще не ку-пили свадебный наряд, выберите его в онлайн-каталоге и закажите примерку по своему адресу. Салоны с такой услугой в Москве:
- Lily Wedding
- Seven Skies
- To Be Bride
- Rassvet Wedding
Если в перечисленных магазинах не оказалось подходящего платье, посмотрите нашу статью о других лучших свадебных салонах Москвы. Даже если где-то и не предусмотрена примерка на дому, в режиме карантина многие, наверняка, пойдут навстречу клиенту. Свадебные туфли можно заказать там же, где и платье. Или на всем известных ресурсах, например Wildberries, Lamoda, Asos.

КОЛЬЦА


Обручальные кольца также лучше выбрать в каталоге и оформить доставку с примеркой. Варианты магазинов:
-Topgrant
-SOKOLOV
-ЗЛАТОГРАД

ПЛОЩАДКА И БАНКЕТ


По запросу рестораны предоставляют дегустационные сеты – от-личный способ оценить качество блюд и еще один повод устроить семейное застолье. Со свадебным тортом такая же схема – кондитеры с радостью привезут десерт Вам на пробу.

ДЕКОР


Разработать стилистику свадьбы, посмотреть эскизы и смету можно дистанционно. А для обсуждения всех нюансов – позвонить специалисту. Как видите, все довольно просто и удобно. А чтобы Вам не пришлось скучать дома во время карантина, предлагаем следующие задания:

- Составьте список гостей
- Отправьте пригласительные почтой или курьером, чтобы не контактировать с большим количеством людей
- Выберите музыку для церемонии и дискотеки
- Придумайте оригинальные сюрпризы друг для друга

Вот удивите, время пролетит незаметно, Вы все подготовите, наберетесь сил, и счастливые эмоции от долгожданного праздника вытеснят воспоминания о карантине!

В такой период особенно ценна помощь опытных свадебных организаторов, которые точно знают, как быстро и максимально эффективно подготовиться к торжеству. Даже в условиях ограниченного времени и ресурсов.

Наша команда с радостью поможет Вам уладить все организаци-онные вопросы так, как будто карантина и не было. Запишитесь на консультацию по подготовке к свадьбе по телефону 8 (495) 664-69-43 или в WhatsApp 8 (985) 130-76-28.

С любовью, Run the Show.

КОНТАКТЫ