Домашние вечеринки эпохи пандемии

«Счастлив тот, кто счастлив у себя дома» - эта фраза Толстого очень близка нашей команде. Мы всегда ратовали за семейные ценности, крепкие чувства и глубокую осознанность. Нам повезло, всю нашу деятельность мы работаем с очень мощными людьми, с семьями, которые имеют прочную основу, стоят на крепком фундаменте. Именно тем, кто строил свою жизнь, основываясь не на внешнем, сейчас проще переживать вынужденную изоляцию. Но и другие тоже, даже самые завзятые материалисты, существенно пересмотрели свой образ жизни. И теперь отраднее не порхание по ресторанам и заграницам, а провести время с самыми родными.

Сейчас на вес золота живое общение, кроме того юбилей, годовщины и другие семейные события случаются, независимо от карантина, именно поэтому мы вступили в эпоху мероприятий, проводимых дома, чаще в загородном доме или на даче. Планируя вечеринку в загородном доме, мы следуем ряду классических шагов, но уже с поправкой на рекомендации ВОЗ.
Итак, вот некоторые из них.

Составление списка гостей

Этот важный момент, с которого необходимо начинать подготовку к любому мероприятию, в условиях самоизоляции приобрел еще большую значимость. Мы рекомендуем приглашать исключительно самых близких и тех, кого Вы достаточно хорошо знаете.

Приглашения

[INSERT_PICTURE_BLOCK ]

Учитывая необходимость соблюдать дистанцию, лучшим решением будем остановить свой выбор на электронной версии приглашения. Мы обязательно указываем на приглашениях дату начала, правила, прикладываем инструкции поведения в условиях COVID-19, рекомендации ВОЗ, а также просьбу до участия в вечеринке сдать тест на вирус и прибыть уже с результатами анализа (поверьте, сейчас этим никого не задеть или не уязвить, это элементарное проявления заботы!). Также рекомендуем указать время окончания мероприятия, чтобы у каждого было понимание по таймингу, всем было комфортно и не пришлось рисковать. Если выбор клиента падает на бумажное приглашение, то мы отправляем его бесконтактной доставкой, предварительно дополнив масками и перчатками, оформленными в общей концепции мероприятия.

Формат

Формат мы заранее обсуждаем с клиентом и прорабатываем меры предосторожности. Если позволяет территория, то возводим шатер на заднем дворе. Это лучший вариант, поскольку так гости не будут хаотично блуждать по дому и обработка поверхностей спиртовым раствором после не отнимет много времени. Естественно, шатер получает достойное оформление, в соответствии с ранее согласованной с клиентом концепцией. Кстати, все подготовительные работы мы проводим дистанционно, общаясь в Zoom или месенджерах. Задача виновника торжества, предоставить нам размеры территории и фотографии, чертежи. Тайминг монтажа и демонтажа мы выстраиваем так, чтобы одновременно трудилось не так много людей и была соблюдена дистанция

Кейтеринг

Кейтеринг мы тоже прорабатываем заранее. Клиент бесконтактно получает дегустационные боксы и выбирает фирму, которая обеспечит вкусные блюда для его праздника. Наиболее оптимальный вариант подачи еды на вечеринке в сложившихся условиях - банкет. Максимальное количество блюд термически обработано, каждый получает свою порцию. Закуски, которые предположительно надо брать и кушать руками, мы не просто минимизируем, но исключаем. Не в наших правилах подвергать людей необоснованному риску.

Персонал

Мы выстраиваем мероприятие так, чтобы было задействовано минимум персонала, все соблюдали меры предосторожности. Всем прибывающим на площадку подрядчикам мы непременно измеряем температуру и просим предъявить справки с результатами анализа.

Интерактив

[INSERT_PICTURE_BLOCK 947]

Конечно, мы рекомендуем привлечь ведущего к проведению торжества, но однозначно просим исключить конкурсы, требующие тесного взаимодействия. Для вечеринок загородом очень рекомендуем продумать досуг, например, турнир в Мафию или другие интеллектуальные игры.
Если позволяет теплая погода – то после долгого заточения в городских квартирах, отличным вариантом будет не упускать возможность и насладиться природой. Блики костра, уютные пледы, аромат жареных на костре угощений, активные бесконтактные игры, просмотр вечером старого кинофильма на проекторе и задушевное общение - секрет современной идеальной вечеринки. Сегодня вообще нет смысла заполнять программу от и до, лишь бы гости не сидели ни минуты без дела. В современном интерактиве – главное смысл и наличие души. Пусть развлечений будет немного, но будет главное – теплая и приятная атмосфера.

Кстати, дополнительного шарма вечеру придаст живая музыка.
Вообще самое время вспомнить о милой Дании, где жизнь далеко не сахар, ведь там и климат довольно прохладный и непредсказуемый, рано темнеет, высокие цены и ещё более высокие налоги. Однако при этом датчане - одни из самых счастливых людей. И секрет кроется в жизненной философии «хюгге». Мы взяли ряд принципов для создания наших вечеринок во время эпидемии – своего рода дополнительная и ненавязчивая забота о наших клиентах, например:

1.Наводим уют и используем много свечей, пледов, мягких подушек, теплых «бабушкиных» носков и ароматных палочек.
2.Приглашаем гостей. Исключительно тех, кто мил Вашему сердцу.
3.Непременно выбираем вкусные и атмосферные блюда. Кроме классических вариантов десертов, мы выбираем ароматную выпечку с корицей и джемом, согревающий глинтвейн или горячий шоколад с зефиром. Можно не просто представить блюда в меню вечеринки, приготовить что-то вкусное всем вместе.
4.Планируем активные развлечения.
5.Заранее выбираем уютную одежду для гостей. Основу хюгге-гардероба составляют также большие и тёплые шарфы, свитера и худи, удобные штаны с широкими штанинами, тёплые носки. Предпочтение стоит отдать натуральным тканям и приятным на ощупь материалам.
6.Собираем хюгге-набор в подарок. Например, кладем в коробку плитку хорошего шоколада с высоким содержанием какао, диск с любимым фильмом, парочку вкусно пахнущих свечей, ароматный чай, зефирки, книгу, которую давно хотели прочитать.

Неважно, какого формата торжество Вы планируете, мы будем рады помочь Вам организовать вип-свадьбу или камерную церемонию с самыми близкими. Если Вы хотите записаться на консультацию по подготовке к свадьбе, просто позвоните по телефону 8(495)664-69-43 или в WhatsApp 8(985)130-76-28.

С любовью, Run the Show.


КОНТАКТЫ