Как мы прошли период отмен и переносов мероприятий в эпоху коронавируса

Перенос свадьбы по любой причине является большим разочарованием для будущих молодоженов. Что уж говорить о и без того непростом периоде пандемии?! Но кажется, мы успешно его преодолели. О том, как мы искали выходы из сложившейся ситуации и как вышли из карантина совместно с нашими клиентами с искренними улыбками на лицах.


Начнем с того, что на весну-лето 2020 года у нас было запланировано большое количество мероприятий, из которых 30% - крупные проекты в Европе. К началу карантина практически все работы по организации подходили к своему логическому завершению… Было не просто не поддаться всеобщей панике, трезво оценить ситуацию и предложить клиентам наилучшие варианты решения. Но мы однозначно справились.

Оперативно перейдя в режим самоизоляции и сократив количество «живых» встреч, мы начали методичную и плодотворную работу над переносом свадеб на осень и зиму, а то и на следующий год. Но если выбрать другую дату в условиях форс-мажора с подрядчиками не так сложно, то намного трудозатратным, а главное более важным оказалось сохранить душевное равновесие и нервные клетки наших пар.

Молодоженам мы советовали оставаться спокойными, верить в лучший исход, побольше медитировать и побольше проводить времени вместе, наслаждаясь обществом друг друга, пока не началась бесконечная семейная жизнь. В качестве антистресса мы позаботились о милых подарках, цветах и шампанском, которые доставляли, соблюдая все предписанные меры, курьеры. И пока пары делились сюрпризами в сториз, мы прорабатывали планы «Б» с контрагентами.
Все наши клиенты уникальные и свадьбы отменяли по-разному, но точно в хорошем расположении духа. Ведь сейчас самое идеальное время для того, чтобы спокойно и осознанно, а, главное, что почти невозможно в обычном круговороте, совместно с партнером подготовиться к своему торжеству.

Кто-то спокойно и без суеты объявил о смене планов в виду COVID-19. Кто-то отметил первоначальную дату романтическим ужином, приготовленным поварами любимого ресторана, вдвоем, а затем сообщил гостям о переносе праздника. А кто-то собрал самых близких на виртуальной вечеринке в Zoom.
Если Вам тоже предстоит перенести торжество на более позднюю дату или на неопределенный срок, долой негативные эмоции и переживания! Придайте этому событию больше позитивных ноток. Праздничное оформление пространства – цветы, свечи, декор – будут как нельзя, кстати. В условиях локдауна можно пригласить фотографа для съемки по FaceTime, а если позволяют финансовые возможности, то и звезду - на онлайн встречу. И непременно подсластите этот день вкусным и роскошным тортом или десертами от полюбившегося кондитера.

Нам же удалось сохранить денежные средства наших клиентов, договорившись со всеми о корректировке дат без дополнительных штрафов, вернув средства за купленные билеты на самолет и другие расходы.
Ряд мероприятий мы перенесли на обозримое будущее, выбрав достойную альтернативу Европейским побережьям на просторах нашей необъятной страны – Крым и Сочи. Южные направления славятся своим отменным климатом, роскошной природой и гостеприимством. Но все же проводить в ближайшее время мероприятия более чем 50 человек не рекомендуем.

Не стоит подвергать близких людей опасности! А пока камерным историям дорога открыта, мы дополняем роскошные пригласительные масками и перчатками, оформленными в общей концепции торжества. В Welcome зоне расставляем наборы с антисептиками и антибактериальными салфетками, дополнительные средства защиты, рекомендованные ВОЗ, и непременно измеряем температуру.
Наша команда даже в такой непростой ситуации видит массу возможностей и готова создавать уникальные события.

Неважно, какого формата торжество Вы планируете, мы будем рады помочь Вам организовать вип-свадьбу или камерную церемонию с самыми близкими. Если Вы хотите записаться на консультацию по подготовке к свадьбе, просто позвоните по телефону 8(495)664-69-43 или в WhatsApp 8(985)130-76-28.

С любовью, Run the Show.


КОНТАКТЫ